visites

 

 

UPRT.FR

BON APPÉTIT LES ENFANTS

 

Madame....Monsieur..Bonjour...et ...Bienvenue sur notre site

Gilles Garcia

Président de l'UPRT

 

ACCUEIL ACTUALITES
FENETRE SUR

Environnement professionnel

la Formation

Ingéniérie

Argent..Finances..Marchés publics

L'ASSOCIATION

Equipe de pilotage

Plan du site

Restau'Co

DOCUMENTS DE TRAVAIL

Documents du Chef

Maitrise sanitaire

Propreté Nettoyage

Pâtisserie

Recettes

Règlementation

Qu'est ce qu'on mange

NETHEQUE

Alimentation

Seniors

Management

Restauration de rue

la règlementation INCO: on y est

(étiquetage des denrées alimentaires dans l'Union Européenne)

Site à découvrir : restauration-collective-responsable.org 

Professionnels...réveillez vous..réagissez.....demain il sera trop tard pour vous lamenter....comment sera formée la relève...c'est maintenant qu'il faut réagir :

LA RÉFORME DU BAC PRO

 

 

 

Limitez le papier : utilisez une tablette ou votre téléphone avec un stylet pour renseigner vos documents de traçabilité . Pensez à l'appareil photo numérique ou au photocopieur pour les étiquettes puis archivez le tout par jour sur votre PC...conservez également vos menus pour faciliter vos recherches.

Nous vous proposons des documents à télécharger. Ces documents sont les fruits d'expériences ou des utilitaires de la restauration collective mis à disposition des professionnels et des jeunes cuisiniers en formation . A chacun de faire évoluer ces documents et de les modifier ....... Transmettez votre savoir; peu importe qui le récupère; pourvu qu'un plus grand nombre puisse en bénéficier.

  

 

Le SIRHA 2015 Vidéos liens youtube classés par thème

 C'était à EQUIP'HOTEL 2014 :STUDIO RESTAU CO – HALL 7.2 

 

POUR AIGUISER VOTRE CURIOSITÉ
le réseau RestauCo  Formation des cuisiniers de Collectivité
Les Formations PT aide mémoire bonnes pratiques

Restaurateurs : la formation à l'hygiène alimentaire devient obligatoire

HR Infos : Le PMS, vous y pensez ?

umihformation.fr/les-news.php GBPH des restaurateurs Rouennais

HR Infos : Comment la qualité nutritionnelle va s’imposer dans les cantines

Les métiers de la Restauration collective

 

Différents concepts de restauration rapide à travers le monde exemple :

Crêpes au Japon

Oignon Bloom @ Hells Kitchen

 

c'est sur cette page page

 

une partie des recettes ICI

 

NOUVEAUTÉS

liens ou documents en attente d'être classés ou supprimés

 Revue de presse  Fenetre sur la profession

 

 

ÉLARGISSEZ VOS RECHERCHES en cliquant sur les liens suivants
Cantines scolaires Cantines scolaires Bio
menus cantines scolaires hygiène cantines scolaires
restauration scolaire tarifs gestion des cantines scolaires
restauration scolaire cahiers des charges travailler dans les cantines scolaires
   
 
Paul HALLART le Président fondateur de l'UPRM
   

Mise à jour des liens  Joël Leboucher

cuisine.centrale17@gmail.com

Retrouvez mes documents sur:

le Centre de Ressources Nationales Hotellerie Restauration

Je remercie Serge Raynaud pour tout le travail qu'il effectue et pour son ouverture d'esprit 

l'Académie Nationale de Cuisine

Je remercie son Président  : Monsieur Lucien VEILLET qui a ouvert une page d'échanges sur le site de l'Académie

et sur :  FACEBOOK

www.facebook.com/uprt.restaurationterritoriale

www.facebook.com/UPRT.fr

 

  Plan détaillé du site ICI    

 


 Cuisine Centrale de Rochefort sur Mer

 

L’UPRT vous propose un nouveau site à cette adresse : http://uprt.fr/

Avec deux pages Facebook :

https://www.facebook.com/UPRT.fr/?fref=ts

https://www.facebook.com/uprt.restaurationterritoriale

l’uprt la diffusion des savoirs – le partage des savoirs faire

 

Archives: Page N° 1  Page N° 2    utile - index    Bio et Durable.doc 

Argent Bibliothèque 


  Copiez /Collez.

http://uprm.pagesperso-orange.fr/alimentation_reglementation.htm

http://uprm.pagesperso-orange.fr/bio_durable_etc.htm

http://uprm.pagesperso-orange.fr/argent_finances_marches.htm

http://uprm.pagesperso-orange.fr/index.htm